Подписка

klassnaja_rassilka

Ресторан Форбс

Ресторан ФорбсСоветы специалистов Форбс. Ресторанный бизнес.

 

Самый известный среди финансовых и экономических журналов – это Форбс. Издатели всё чаще добавляют новые оригинальные рубрики в свои номера, естественно, ориентируя их на сферы бизнеса, финансов и экономики. Так, в одном из последних номеров вышла серия статей на тему того, как открыть ресторан, Форбс тут выступает в качестве советника по организационным и техническим вопросам.

Конечно же, помимо советов и рекомендаций по организации и развития ресторанного бизнеса Форбс публикует и статистику. В данном случае она поможет выбрать конкретный город для открытия ресторана. Если посмотреть на подобные статистические данные, то Москва является более удобным и прибыльным местом, ведь количество жителей столицы по отношению к количеству ресторанов намного больше, чем в том же Париже или Нью-Йорке.

Помимо этого, чтобы данный бизнес сопровождал успех, Форбс рекомендует следовать определённым правилам. В частности, издание приводит примеры того, как развивается успешный бизнес и, как можно «прогореть», даже учитывая основные правила ведения такого рода деятельности. Причём правила включают не только то, как открыть ресторан, Форбс рекомендует тщательно подбирать полностью всё, начиная от меню (повара и обслуживание) и заканчивая антуражем и помещением.

Следует также подчеркнуть серию статей, которые позволяют получить прибыль бизнесмену, если у него уже есть открытый ресторан, Форбс в данном случае рассматривает возможности заработка на состоявшихся или постоянных клиентах. Тут будут актуальны статьи на тему, как получить прибыль с времени, проводимом клиентом в ресторане или повышение прибыли за счёт некоторых улучшений.

Однако, не следует забывать, что даже самые богатые люди мира в своём бизнесе придерживаются определённых правил. Так, ресторан, в первую очередь, должен быть местом для приятного приёма пищи, а не увеселительным заведением. Слишком большое разнообразие методов повышения заработка на клиентах приведут к потере основной клиентуры, следовательно, и к убыткам.

К тому же, будет актуально рассмотреть ТОП 100 различных рестораторов и ресторанов. Во время изучения таких данных будет видно, что наибольшую часть прибыли получают рестораны, которые ориентированы на традиционную кухню определённой страны, что привлекает новых клиентов и заставляет чаще посещать заведение постоянных посетителей.

 

"Москва в твоей тарелке": ресторан-бар "Forbes"

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>